zeftera.ru.

Глюк’Ozа расхвасталась округлившимся животом (ФОТО)

Глюкоза Распространенная артистка Глюк’Ozа готовиться вновь стать матерью.

Светлана Ионова до последнего умалчивала собственную беременность от посторонних глаз, и вот, в конце концов, она приняла решение обрадовать собственных настоящих почитателей отныне очень округлившимся животом. 

— Вообще, 2-й малыш дается мне трудно — истязает регулярный интоксикация, — поделилась музыкантша. — Однако сегодня такое чувство, что ребенок зашел в мое положение, и дал материал отколбасить по полной.

Для Натальи весть о ее беременности стала небольшой, однако хорошей нежданностью. Так как пара Ионова -Чистяков не рассчитывали 2-го малыша настолько быстро. Но, невзирая на это юная грядущая мать не скрывает собственной радости.

Беременность 2-м малышом дает Наталье некоторые неприятности, однако певицу сохраняет ее супруг. Отец грядущего малыша не только лишь помогает Наталье управиться с собственным расположением, но также и помогает ей в компании концертного экскурсионного тура.

Находясь на 4-м месяце, Глюк’Ozа отрадно распределяется собственными ощущениями и ощущениями.

— Я не понимаю, девушка у нас будет либо парень, однако имена мы выбрали: Религия и Коля, — распределяется светлой вестью успешная мать. — Верой звали повитуху супруга, а Колей — отца, который, пока, 2 месяца назад оставил данный мир.

Грядущая мать даже приняла решение, в какой поликлинике будет рождать собственного 2-го малыша. Выбор снова пал на клинику, в которой вышла первая дочь Лидочка – престижная больница Марбелье в Италии.

— Лидочка знает, что у нее вскоре будет братик либо сестра, и готовится к данному мероприятию. Она собрала все собственные пенетки — говорит, что будет играть с ребенком и насыщать картошкой, — хохочет Глюк’Ozа.

Обновление в семье знакомой артистки и предпринимателя ожидается в середине сентября — конце октября. Таким образом почитатели могут обрадоваться за собственную излюбленную артистку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>