zeftera.ru.

Лазарев реализовал собственный куличик с аукциона за 60 тыс руб

Сергей Лазарев 1 мая Сергей Лазарев украдкой заметил собственный 28-й день рождения.

Подходя к собственной выпуклой дате, артист сообщил о собственной помолвке с Лерой Кудрявцевой и презентовал ей украшение. Кроме результатов в собственной жизни Сергей принимает участие в музыкальном украинском марафоне «Майданс», вписывает клипы, очень много концертирует.

В Хабаровск на вечер Сергей Лазарев пришел с пожертвованным матерью на день рождения счетчиком Гейгера, рассказывает сетевой журнал «Lifestyle». Вероятно, ужаснувшись мероприятий в Японии, артист посчитал нужным пользоваться этим устройством.

«Картина не до шуточек трудная и, разумеется, я прежде чем подъехать взглянул, что пишут в Сети-интернет неподтвержденные источники: блоггеры и элементарные клиенты. Ну и коллеги, побывавшие тут немного раньше, удостоверили меня, что тут все в порядке, уровень радиации в порядке, вследствие этого я, вооружившись йодом и счетчиком Гейгера, прибыл сюда и готов врезать танцами по радиации», — поделился с «Amur.net» Сергей. 

Вечер был воспринят на ура у хабаровчан. Солисту удалось содержать в тонусе всех созерцателей от самого начала до конца.

Стоит отметить, что Сергей в настоящее время готовится к Пасхе. Его смешной куличик со смайлами был реализован с аукциона за 60 тыс руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *