zeftera.ru.

Журналистку из Ростова на дону подозревают в вымогательстве денежных средств

получка В Ростове-на-Дону арестована зам. основного редактора издания, ее подозревают в вымогательстве полумиллиона руб у депутата и руководителя местного отделения милиции, рассказали в субботу в отделе связи с общественностью Основного регулирования МВД по Ростовской области.

Работница общественно-политического издания была задержана 19 мая при передаче ей 300 млн. руб. «Эти денежные средства журналистка попросила от главы администрации Морозовского региона и руководителя региональной органов внутренних дел, грозя, иначе, разместить в газете данные, шельмующих их репутацию, — заметил собеседник агентства. — Также, за эти деньги замредактора издания гарантировала в роли приза и справочное заступничество работы властей региона», сообщает ИТАР-ТАСС.

«Пиар-предложение подозреваемой, и передача ей денег, которые она своими руками приняла и возложила в собственную сумку в ростовском кафе, установлено на видео, сделанном полицейскими с помощью тайной камеры», — рассказали в отделе связи с общественностью.

после принятия денежных средств зам. главреда была задержана сотрудниками полиции, в отношении нее начато уголовное разбирательство о вымогательстве в большом габарите.

В субботу трибунал взял журналистку. В случае если ее вина будет установлена в суде, ей может угрожать до 7 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>