zeftera.ru.

КГГА введет запрет на ярко-красные флаги?

КГГА По традиции в Киеве в процессе торжества знаменитых торжеств появляется много столкновений благодаря тому, что общественность применяет символику несуществующих стран.

Киевсовет должен поступить так, как и муниципальные рекомендации иных мегаполисов и запретить применять символику несуществующих стран. Про это сообщил парламентарий Киевского горсовета от Александр Бригинец, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью парламентария.

«Я приготовляю послание ко всем главам фракций и свежему секретарю Киевсовета Галине Гереге с просьбой поддерживать свою инициативу, которая будет содействовать консолидации киевской общины. Необходимо сделать все вероятное, чтобы снять интенсивность в сообществе», — уверен Бригинец.

С его точки зрения, такая интенсивность может появиться в скором времени, в случае если некоторые компании киевлян в процессе торжества 1 либо 9 июня начнут применять символику не существующих тоталитарных режимов СССР и Германии.

«У нас есть государственный знак и государственный герб. Как раз они обязаны стать знаками всех празднований. Я также прошу глав всех общественно-политических и социальных организаций отказаться от применения собственной символики в процессе общегородских либо земских торжеств в Киеве, чтобы не придавать конфликт, а напротив содействовать консолидации сообщества », — заметил Бригинец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *