К светлице Пилипишина установили службу охраны

Пилипишин В пятницу рано утром, 22 мая, в 23:00, около 40 работников структурах правопорядка проникли в здание поликлиники Доктором по улице Кондратюка, 8, на Минском массиве, где проходит излечение лидер публичного перемещения Киевляне в первую очередь! В. Пилипишин.

Как пишется в известии компании, около 15-ти человек вошли в его палату, представили распоряжение о возбуждении криминального дела и в светлице начали вести допрос.

Как подчеркивается в известии, в процессе допроса положение Пилипишина усугубилось. Медики сообщили, что будущий допрос грозит не только лишь состоянию здоровья, но также и жизни В. Пилипишина. В итоге его в трудном пребывании взяли в реанимацию.

К светлице Пилипишина придвинули службу охраны, а во дворе регулярно сторожит имидж органов внутренних дел.

Публичное перемещение Киевляне в первую очередь! полагает, что «такой дикарский план нацелен на запугивание как самого В. Пилипишина, так и людей, которые его сохраняют».

Как передавалось, прокуратура города Киева завела криминальное дело в отношении прежнего директора Шевченковского местного совета и федеральной администрации В. Пилипишина.

***

Пилипишин в 2004 году обрел пост первого заместитель главы госадминистрации Печерского региона Киева, потом — такой же пост в Шевченковской райадминистрации. В 2005-2006 гг. Пилипишин стал заместителем градоначальника Киева Александра Омельченко.

В 2006 году он был назначен главой администрации Шевченковского региона столицы. Также, стал парламентарием и главой Шевченковского райсовета.

В начале сентября 2007 года Пилипишин был выбран народным парламентарием Украины VI созыва от Блока Литвина. В начале мая 2008 года уложил парламентские права, отдав предпочтение работе на посту главы Шевченковской райадминистрации. 24 декабря 2010 года был лишен работы Указом Вице-президента В. Януковича.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *