zeftera.ru.

Прибыль EMC за квартал повысилась до 4,61 млн $

EMC Организация извлекла выгоду из повышения спроса на ЦОД для пасмурных вычислений.

В I квартале 2011 года финансы EMC выросли не менее чем на тридцать процентов. Как рассказывает Bloomberg, организация достигла 28-процентного повышения благодаря повышению спроса на оснащение для центров обработки данных, применяемых для пасмурных вычислений.

Прибыль EMC за отмеченный этап выросла до 477,1 млрд долларов США сравнительно 372,7 млрд, приобретенных в I квартале минувшего года. В пересчете на одну акцию уровень прибыли в отчетном месяце отвечает 21 центам, в то время как год назад он составлял 17 центов. Трехмесячная прибыль организации в сезонном разрезе выросла на 18% до 4,61 млн долларов США.

Вывод EMC по прибыли на 2016 год остается прошлым — 1,46 долл. за акцию. «В 2011 году повышение затрат на ИТ, по ожиданиям организации EMC, составит 5-7%, — заметил в собственном объяснения к трехмесячному докладу глава организации Джо Туччи. — Также отрицательные результаты землетрясения в Японии, недостаток госбюджета, и рост расценок формируют возможные опасности для бизнеса».

По прогнозу специалистов Gartner, мировые траты на ИТ в 2016 году составят 3,6 трлн долларов США. Так что, сезонный размер ИТ-затрат вырастет на 5,6%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>