zeftera.ru.

Кейт Бекинсейл обрела роль через кровать

Кейт Бекинсейл Кейт Бекинсейл будет играть роль Лори в приготовляющемся ремейке кинофильма «Вспомнить все» у собственного супруга, режиссера Елена Уайзмана.

Кейт Бекинсейл может будет играть роль Лори в приготовляющемся ремейке кинофильма «Вспомнить все» у собственного супруга – режиссера Елена Уайзмана, рассказывает Empire.

Мастерская Сони Pictures доказала, что сделала актрисе официальное предложение участвовать в съемках, таким образом отныне это целиком зависит от стремления самой Бекинсейл поиграть роль, которую однажды осуществила Шарон Стоун. Что же касается персонажа Мелины, то вопрос с ней как и раньше остается открытым.

Была озвучена информация, что на роль почти подписана Джессика Бил, и вот отныне в кулуарах появились имена Евы Мендес и Розарио Доусон. Какжется, с ремейком «Вспомнить все» есть лишь одна отчетливость – Колин Фаррелл в качестве главного героя Дага Куэйда.

Напоминаем, что партнерство на съемках «Иного мира» Елена Уайзмена и Кейт Бекинсейл дало толчок к формированию их отношений, и в скором времени они поженились.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *