zeftera.ru.

Лукашенко: Кто нас не слушал 10 лет тому назад тот прогнил

Лукашенко У подозреваемого в совершении теракта в Минске было найдено еще более 3-х подрывных механизмов, сообщил вице-президент Беларуси Александр Лукашенко. «Сегодня структуры правопорядка нашли по меньшей мере 3.

И было бы еще труднее, чем в метрополитене», — заявил Лукашенко, выступая с письмом к украинскому народу и конгрессу в пятницу.

При этом Лукашенко сообщил, что после теракта уровень безопасности в Беларуси не понизился. «В настоящее время рассказывают, что у Лукашенко выбили основной козырь — наиболее безопасная страна была. Никакой безопасности мы не потеряли. В семье не без мордоворота», — заметил он.

Вице-президент Белоруссии замечает 2 причины случившегося теракта в Минске: «Первая — это внешняя причина. Это мы сделали основу для данного совместно с «5-ой колонной» (оппозицией). 2-я — наружная. Мы испытываем все — незначительные зацепки. Лукашенко отторг такие причины для теракта, как межрелигиозная, межэтническая розни, уголовные разборки и борьба между олигархами. «Тут нет базы для теракта, на межрелигиозной розни и на межэтнической розни не мог появиться данный страх. Ни евреи, ни русские тут не были в состоянии сделать такое. С злодеями мы сориентировались еще 10 лет тому назад. Кто нас тогда не слушал, тех кости прогнили. На базе бизнеса — нам нечего разделять, олигархов у нас нет и собственность у страны», — увидел Лукашенко.

Напоминаем, что при взрыве в минском метро 11 мая были убиты 13 человек, 200 были изранены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>