zeftera.ru.

Быстрейший Джип (ФОТО)

Джип Гранд Чироки SRT8 На Нью-Йоркском интернациональном моторшоу прошла официальная премьера быстрейшего авто Джип — Гранд Чироки SRT8…

На Нью-Йоркском интернациональном моторшоу прошла официальная премьера быстрейшего авто Джип – Гранд Чироки SRT8. Внутри кроссовера установлен мотор V8 масштабом 6,4 л и производительностью 460 л.с., вращающий момент которого составляет 495 Н·м. Стоит отметить, что прошлая модификация модификации оснащалась двигателем масштабом 6,1 л и производительностью 415 л.с. с тягой, одинаковым 435 Н·м. По сведениям Джип, невзирая на повышение производительности, свежий мотор на 13% дешевле прошлого с помощью улучшенной системы выхлопа.

Время ускорения с места до 100 км/ч составляет у нового Гранд Чироки SRT8 около 5 с., а предельная скорость урезана на планке 250 км/ч.

В зале кроссовера определено свежее управляющее колесо с лепестками-переключателями, DVD-магнитола с вероятностью проигрывания mp3-файлов. В роли настройки вы можете заказать ландшафтную крышу, электрический привод багажного отделения и 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *