zeftera.ru.

Премьера хетчбека Крайслер 300 SRT8

Крайслер 300 SRT8 В рамках проходящего в Нью-Йорке автомобильного салона прошла премьера «заряженной» версии хетчбека Крайслер 300 — 300 SRT8.

Данный авто оборудован свежим 6,4-литровым двигателем V8 Hemi, владеющим производительностью 465 л.с., что на 40 сил больше, чем у предка. В случае если верить официальному пресс-релизу, то с места до 100 км/ч новинка может разгоняться «приблизительно за 4 сек» (не менее четкие числа пока не докладываются), что делает 300 SRT8 одним из быстрейших автомобилей класса седан на планете.

Для аналогии, Мерседес E-Класса AMG с атмосферной «восьмеркой» 6.2 л разменивает первую «сотню» за 4,5 сек, а CLS AMG с турбованным 525-сильным двигателем — за 4,4 сек. Стремительней — лишь Порше Панамера Турбо, способная разгоняться до 100 км/ч за 4,2 сек.

В то же время, североамериканский хэтчбек Крайслер 300 SRT8 со старым 5-ступенчатым «автоматом» одолевает четверть километра с места за 13 сек, и способен ускориться до 280 км/ч. Каждому клиенту такого авто в Соединенных Штатах Крайслер рассчитывает предоставлять свободный однодневный обучение спортивному вождению на прикрытом треке.

Новинка обретет также адаптационную подвеску с 2-мя режимами работы — «Авто» и «Спорт», 20-дюймовые диски колес и тормозные механизмы Brembo, свежий дизайн и свежую функцию мультимедийной системы, позволяющую контролировать положение авто. По просьбе автолюбителя на главный экран вполне может быть выведена информация о давлении и температуре масла в коробки и в моторе, данные о перегрузках, работающих на авто, и итоги замеров динамики, которые будет можно разместить в особом разделе на веб-сайте Крайслер.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *