Кубицу выставляют из клиники

22495583

Кубица Роберт Кубица готов к выписке из клиники в следующие двадцать суток, чтобы начать следующий раунд помощи.

Роберт Кубица готов к выписке из клиники в следующие двадцать суток, чтобы начать следующий раунд помощи, который он рассчитывает, позволит ему прийти в Формула-1.

Поляк пребывал в лазарете Санта Корона в Италии с момента раллийной катастрофы в январе, в итоге которой он обрел солидные травмы руки и ноги.

Кубица сообщил, что хочет прийти к себе домой в Монако в скором времени, прежде чем направиться в больницу Формула Medicine в Италии для продолжения восстановления.

«Я начинаю ощущать себя намного лучше. Мое обновление проходит в верном направлении: моя мощь и вес возрастают день за днем, и в итоге я покину лазарет Санта Корона в скором времени», — заявил он. – «Я не понимаю четкой даты, однако рассчитываю выписаться на протяжении 10-ти суток.

Маневренность моей руки урезана, однако это совершенно нормально в этом случае, в связи с тем что зависимость мышцей руки весьма немощная из-за продолжительного времени неподвижности. Но мое положение развивается каждый день».

Он сказал: «Когда я покину клинику, то отправлюсь домой в Монако для нескольких суток досуга. Потом я отправлюсь к врачу Чеччарелли в Италию, где я начну основательную платформу помощи и простую предварительную платформу занятий. 2 платформы будут находиться в зависимости от скорости моего восстановления».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *