Анастасия Задорожная вышла замуж

Анастасия Задорожняя Знаменитая артистка Анастасия Задорожная участвует в съемках телесериала «Формат А4» в Санкт-Петербурге.

В новом телесериале Анастасии понадобилось осуществить роль подружки жены. Но на Невском проспекте, где проходили съемки зеваки не сразу осознали, что то — лишь установка, и искренне приветствовали новобрачных. Но не все так гладкопрошло: фото со съемок попали в золотую СМИ и посеяли некоторые слухи о скрытом замужестве Задорожной.

«Было так смешно смотреть, как люди серьезно подступали к нам, хотели юным счастья, тянули совместно с нами шампанское, не подозревая, что в то же время их снимают камеры, — хохочет Настя. – А что же касается фото, то здесь уж застигнули, так застигнули. Мы никаких фотографов на съемки не звали. Даже свадебных».

После съемок Анастасия направилась в отпуск в Великобританию, где рассчитывает провести 3 недели. Но артистка планирует не только лишь отдыхать, но также и заняться исследованием английского языка в лучшей из лучших школе Berlitz. Кроме того, женщина еще рассчитывает вписать пару английских песен на одной из популярных звукозаписывающих студий.

Задорожная будет располагаться в отпуске с 23 мая по 12 июня, однако в начале собственного желанного отпуска она возвратится в Россию для съемки в телесериале «Наркотраффик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *