Анатолий Басков комментировал свадьбу собственной прежней супруги

Анатолий Басков О том, что Света Чугун вышла замуж за нового ставленника, ее экс-супруг Анатолий Басков узнал, находясь в Женеве.

Однако весть о замужестве Светланы Баскова не обескуражила, и не привела в особенный удар. Непосредственно сам Анатолий весьма счастлив тому, что у его сына Бронислава будет свежий отец, который даст ему заслуживающее образование. 

«Мне про это рассказал мой товарищ Филипп Киркоров, который распевал там, на свадьбе», – рассказал музыкант. Однако почитателей больше изумило не то, как откликнулся артист на это извещение, а то кто ему рассказал про это. Так как шла слава о огромном противоборстве и инциденте короля эстрады Филиппа Киркорова и солиста Анатолия Баскова.

Анатолий же в честь такого огромного праздничного дня не отважился поприветствовать собственную прежнюю супругу с подобным парадным днем лично, а удосужился дать известие лишь через СМИ. «Я и так ей желаю очень много счастья, состояния здоровья! Впрочем, не понимаю, кто ее ставленник», – сознался артист.

Невзирая на такое дружественное отношение, музыкант не скрывает того, что не знает, кто стал супругом Светланы, и хотел выяснить. После того как золотому голосу РФ рассказали, что ставленником Чугун стал знаменитый и приличный предприниматель из Украины В. Соболев, который, к тому же, считается ближним другом вице-президента Украины В. Януковича, Анатолий сообщил: «Ну, очень хорошо! – откликнулся Басков. – Я вдвойне рад, что моя прежняя супруга наконец получила домашний комфорт и покой, о котором хотела, с заслуживающим человеком».

Впрочем в течение 2-ух лет Света не была замечена в сообществе парней, Басков не верит в то, что у нее за этот период времени не было ни единого любителя. «Я не полагаю, что она была одна. Просто я – общественный человек. Мои проделки больше увлекательны корреспондентам», – расхохотался музыкант.

И пускай пара Светланы и Соболева недавно закончила собственный дефект, пятилетний сын Баскова-Шпигель именует собственного отчима хорошим для всех словом парней – папой. Однако Баскова такие утверждение даже не приводят в ступор, невзирая на то, что это — его родимой сын. «Так сформировалась жизнь. Для меня самое важное, чтобы он был здоров и рад! Я дал этому малышу жизнь, он появился на свет в большой любви. В случае если на самом деле рядом со Светой давно располагается другой парень, то разумеется, для небольшого парня он отец, – положил артист. – Я желаю им счастья».

Как рассказывалось раньше Света Чугун 17 мая вышла замуж за знаменитого на Украине предпринимателя. Чтобы достичь счастья и возвести обычную домашнюю жизнь знакомой бизнес — леди нужно было 2 года. Так как все собственное время она уделяла собственному возлюбленному сыну Брониславу.

Собственное свадебное празднество пара провела в дорогостоящем гостинице «Метрополь». Вежливые личности занимали 23 стола в одном зале. Посетителей пришли забавлять такие звезды отечественного масштаба: Сергей Светлаков, Михаил Галустян, детский комплекс «Домисолька», Лев Лещенко, Филипп Киркоров, команда «На-На», Вика Цыганова, «Хор Турецкого».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *