zeftera.ru.

Аль Кассими: счастлив взятым в Иордании очкам

Авто-ралли Иордании Гонщик Team Abu Dhabi Халид Аль Кассими сообщил, что с его войны за восьмое место на авто-ралли Иордании на прошедшей неделе для него стартовал год.

Гонщик Team Abu Dhabi Халид Аль Кассими сообщил, что с его войны за восьмое место на авто-ралли Иордании на прошедшей неделе для него стартовал год первенства мира.

Аль Кассими, ведущий заводской Форд Фиеста RS WRC, рассчитывает, что данный итог сможет помочь ему побороться за поражение в топ-10 зачета гонщиков по результатам года после того, как он двинулся на тринадцатую строку на 4-м раунде года.

«Это было весьма сложное авто-ралли на изменчивом напылении, однако скорость, которую я продемонстрировал, отдает меня в войну и придает мне ненужных сил», — сообщил Аль Кассими, который провел собственный 40-й раунд первенства мира в Иордании. – «Итог позволят мне рассчитывать на топ-10 по результатам года – это трудная, однако реальная цель».

Аль Кассими одолевал авто-ралли Иордании в 2007 году, когда оно проходило в рамках наложенного раунда Дальнего востока и кандидата на круг WRC. Он сообщил, что его познание труднейших гравийных спецучастков сделало возможным достичь результата на раунде на Черном море.

«Я финишировал тут 10-м в 2008 году и планировал сделать лучше данный уровень», — сообщил гонщик, которого сохраняет департамент туризма Абу-Даби. – «Активное участие звезд WRC лишь нагрело свою твердость показать итог, кроме того из-за аннуляций в перевозке мы приобрели оснащение намного позднее. Это отвлекло внимание многих гонщиков, однако образовало свою цель сконцентрироваться на технологической образующей и на опытном пилотаже на спецучастках, которые я прекрасно понимаю.

Пока, мне не свезло, и я 3 раза наскочил на огромные камни, однако Иордания стала прекрасным итогом, который воскресил мой год».

Аль Кассими восстановит собственную платформу представлений в WRC со штурманом из Ирландии на авто-ралли Сардинии через месяц. Целиком гравийный раунд будет находиться в портовом городке Ольбиа и будет проходить 5-8 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *