Украинцы сознались, что делает их успешными на работе

22495583

работа Лишь 2% жителей рады возможности обучается чему-то свежему.

Заслуживающий доход и благожелательные коллеги – вот главные образующие счастья на работе, — продемонстрировал выборочный опрос, проведённый Экспериментальным центром рекрутингового сайта Superjob.ua.

Финансовое возмездие главным источником счастья на работе представил каждый второй расспрошенный (33%). Любопытно, что среди участников изучения, выбравших данный вариант решения, парней и девушек почти поровну (33% и 31% как следствие).

Со слов 31% опрошенных, успешными на рабочем месте они могут быть прежде всего благодаря общению с коллегами, неимению в коллективе интриг, подковёрных войн и бездеятельных работников. К слову, для девушек данный показатель значительно главнее, чем для сильной половины человечества (45% против 22%).

12% респондентов признаются, что чувствовать блаженство на работе им помогает исполнение установленных перед ними квалифицированных задач.

А вероятность заниматься излюбленным занятием представили основной образующей счастья на работе 11% украинцев.

Ещё 10% опрошенных полагают основным рецептом счастья сам рабочий процесс, «когда всё вертится, вращается и действует на итог».

По 8% респондентов ключами к великой радости на работе представили «стандартные отношения с начальником, его адекватность и разборчивость» и любопытные квалифицированные цели.

Для 6% опрошенных самое важное – это признание их наград.

По 4% участников изучения представили отличное оборудование рабочего места и успехи, достигаемые ими в процессе рабочего процесса.

Помощь от выполненной работы, реализация, вероятность показывать инициативу и независимость – без данного не представляют счастья на работе по 3% респондентов.

К тому же по 2% украинцев чувствуют себя успешными на работе, когда довольны своей работой и могут увеличивать собственный квалифицированный уровень, обучаться чему-то свежему.

Столько же наших граждан (по 2%) рассказали, что для них главнее содержание огромного объёма работы и надежность организации, в которой они работают.

Иные образующие счастья на работе представили 12% участников выборочного опроса. Это ощущение причастности к огромному занятию, религия в ценности компании-работодателя, неимение нарушений в работе, отпуск и обеденный интервал.

Выборочный опрос велся с 31 мая по 21 мая 2011 года среди 1000 представителей экономически серьезного населения старше 18 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *