Тимошенко спит и видит, как Януковича волочат в прокуратуру

тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверена, что Вице-президент Украины В. Янукович с течением времени будет привлечен к криминальной ответственности за подписание Харьковских договоров.

Такое соображение Тимошенко сказала на собственной страничке в Твиттер.

«Годом ранее Янукович отдал Крым. Хотелось бы сегодня заметить его в прокуратуре на данный счет. Я уверена, что вскоре так и будет», — сообщила Тимошенко, сообщает УНИАН.

27 мая Тимошенко призвала все российские патриотические силы соединить старание для денонсирования Харьковских договоров, ратифицированных 27 мая 2010 года.

Партия районов, к тому же, представила такие условия «необоснованными и вызывающими».

«Мы оцениваем Харьковские договора как безоговорочную победу российской дипломатии, первый за прошедшие 5 лет настоящий и веский результат федеральной власти на нелегком пути отстаивания государственных интересов. Это было актуально нужное решение, которое сделало возможным избежать катастрофичных результатов авантюрных действий Тимошенко, отпустить правительство от газовой петли, в которую трансформировалась препорученная стране очень нерентабельная и дискриминационная формула ценообразования», — подчеркивается в утверждении Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *