zeftera.ru.

Голливуд ставит точку в отношениях с «Криком»

Вопль 4 Братья Вайнштейны начинают с историей об убийце из Вудсборо.

Вести с полей: 4-я часть франшизы «Вопль», можно сообщить, почти никоим образом не показала себя в сценическом прокате.

На день сочинения вести кинофильм, который, надо сказать, скручивают в кино, начиная с 11 мая, при расчете в 40 млн долларов США, заработал только 49 млн.

У картины, разумеется, есть еще шанс показать себя в DVD-форме, тем не менее, на последующую судьбу франшизы это, вероятнее всего, никоим образом не окажет влияние – продюсерский дуэт братьев Вайнштейнов полностью закрывает изготовление следующих элементов ленты. Точка.

Для тех, кто не знают, напоминаем, что 4-я инкарнация «Клика» рассчитывала стать стартом новой и, вероятнее всего, удачной трилогии.

И в завершение: мы, как и другие СМИ, не ликвидируем, что «Вопль» еще возвратится на дисплеи в том либо другом виде. Это, разумеется, произойдет не в данном десятилетии, тем не менее, чем Голливуд не острит….

И да, на нашемз портале до сегодняшнего дня проходит конкурс по розыгрышу 5-и теплых билетов на 4-ю часть «Клика». Все детали ты, читатель, можешь выяснить вот здесь. Не зевай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>