zeftera.ru.

Азаров должен уволиться

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров перехитрил все сообщество, когда в процессе пикета под Кабмином 26 мая сообщил на всю страну, что никто не будет бить по льготам и социальным выплатам для чернобыльцев.

В данном уверен глава депутатского Совета по вопросам государственной безопасности и защиты Анатолий Гриценко, рассказали «Фразе» в отделе связи с общественностью нардепа.

В эфире платформы «Киевский портал» народный парламентарий сообщил: «За подписью Азарова в Верховную раду внесен законодательный проект № 7562, которым рекомендуется привнести перемены в Законопроект о статусе и социальной обороне жителей, потерпевших из-за чернобыльской крушения. Чернобыльцам посвящено 13 страничек этого законодательного проекта. Это — построение потрясения по льготам, социальным выплатам по всем категориям: от ликвидаторов до тех, кто живет в зонах засорения без исключения», — рассказал глава Совета ВР по вопросам нацбезопасности и защиты.

Со слов всенародного парламентария, этот законодательный проект — расширение грешной политики подлога, которая стартовала еще в 1986 году, когда в процессе катастрофы на Чернобыльской АЭС заявляли, что «партия и русское правительство держит все под наблюдением, не нужно паники, все в порядке», и вывели на майскую демонстрацию не только лишь в Киеве, но также и в Чернобыле даже небольших детей.

«Это был надувательство. Однако уроков из данного подлога, пока, не вынесли», — полагает Гриценко.

Он убежден, если б так поступил премьер любой иной европейские страны, он ушел бы незамедлительно в отставку сам, или ему на то показал бы вице-президент либо сократил его собственным решением.

Глава Совета ВР по вопросам нацбезопасности и защиты заметил, в случае если правительство желает отрегулировать льготы, он имеет право и волю привнести законодательный проект с аналогичным наименованием, а не запрятывать в проект законопроекта о гарантиях страны по исполнению решений трибунала перемены в 18 законов, в числе которых и в том числе снять запрет на приватизацию стратегически важной газотранспортной трассе.

«По-моему, «ребята» просто планируют заработать. Я против подобных плутовских законов. Полагаю, что конгресс его не поддержит. Но уверен и требую, тот, кто их придает – Азаров – должен уволиться. Пускай будет другой премьер, который будет отвечать за собственные слова и в сутки юбилеи Чернобыльской крушения не будет мистифицировать все сообщество», — заметил народный парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>