Мэрайя Кэри расписала животик как пасхальное яйцо (ФОТО)

Мэрайя Кэри Североамериканская артистка Мэрайя Кэри должна принести двойню со дня на день. А пока она с превеликим удовольствием показывает всем собственный «беременный» живот, при этом тотчас в очень внезапном ракурсе.

Мы сообщали о том, что Мэрайя Кэри снялась нагою на 8-м месяце беременности. На данном фото звезда приняла решение не останавливаться, и сообщила в собственном Twitter фотографию-подарок собственным почитателям на Пасху. В честь данного праздничного дня Мэрайя Кэри дала убрать собственный животик под пасхальное яичко.

Из животика Мэрайи получилось яичко, на котором изображено небо, скопления и 2 сердечка, красное и лазурное. Они олицетворяют детей, парня и девушку, которые очень скоро будут на свет.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон целиком способны к дополнению в роде. Они оснастили детские в собственных квартирах в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке и разработали малышкам имена. «Это далеко не будут какие-то беспримерные имена, вроде Карбюратор, однако все-таки имена, которые мы избрали, добром неповторимы», – сознался супруг Мэрайи.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *