zeftera.ru.

Герман просит помилования у Шкиля в прямом эфире

Герман Советчик Вице-президента Украины Юлия Герман готова извиниться перед парламентарием от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андреем Шкилем в эфире канала «Интер».

Герман заметила, что «узнавала, сколько это стоит, однако «Интер» заявил, что такой практики они не имеют, они просто пригласят в одну из программ», где она и сделает это утверждение совершенно бесплатно.

«Да, я проиграла трибунал, и я полагаю, что это хорошо, когда госслужащий проигрывает трибунал агенту оппозиции. 3 года назад я сказала в прямом эфире проблематичную информацию, и должна за это извиниться. Это значит, что мы живем в хорошем сообществе. Невзирая на то, что там давно нет данной платформы, как только «Интер» меня пригласит, я готова извиниться. Я хочу им показать, как это делается в культурной власти. Они данного не сделали, когда проиграли мне трибунал. Тогда они были у власти, а я в оппозиции. Они тогда заявили, что никогда в жизни перед мною не просить прощения. В отличии от них я извинюсь», — заявила Герман.

Напоминаем, по заключению трибунала канал «Интер» в одном из обозримых выпусков платформы «Огромная политика с Е. Киселевым» должен предложить Герман легкое время для опровержения (за ее счет).

В 2008 году в процессе эфира платформы «Независимость» на «Интере» Герман сообщила, что Шкиль «совершенно бесплатно и без очереди обрел 2 квартиры в прошлом и в позапрошлом созыве».

Шкиль подал в суд, и в начале мая 2010 года трибунал первой инстанции решил в его пользу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>