zeftera.ru.

Лукашенко очень гордится за «безобразия» украинских взломщиков

лукашенко Вице-президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил, что невзирая на необоснованность действий украинских взломщиков, их возможностями можно очень гордиться.

«Разумеется, это уродство, однако временами глядишь и очень гордишься тем, что эти люди могут делать», — заявил Лукашенко, отзываясь в пятницу на вопросы парламентариев, упомянув историю о задержании украинских взломщиков вне страны, сообщает «Интерфакс».

«Я гляжу позавчера сюжет — взяли там наших украинских ребят, которые своровали там под 200 миллионов долларов США в этих супермаркетах», — заявил Лукашенко. «Это нужно залезть туда, вынуть и работать годами», — опешил вице-президент.

Данную историю он сообщил, отметив значимость присутствия в стране на техническом уровне компетентных экспертов. «Принципиально, что есть такие люди», — заявил Лукашенко. Поэтому он заявил о потребности присутствия квалифицированных экспертов, способных обслуживать трудную современную технику, которая применялась, и в том числе, и для обнаружения исполнителя теракта в минском метро.

«Мы нашли и приостановили (террориста – прим. ВЗГЛЯД). Где-то годом ранее мы определили свежую технологию технологического наблюдения за такими вариантами. Это нас выручило. Мы же обо всем не вспоминаем», — заметил Лукашенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>