zeftera.ru.

Фаны поучаствуют в подготовке Resident Evil 6

Resident Evil 5 Какой мы намерены лицезреть шестую часть Resident Evil? Ответ на данный вопрос отыскать не очень просто, как представляется.

Видов большое количество: ужастик либо все же шутер, с упором на сюжетную кампанию либо все-таки на мультиплеер? Издательству Capcom удалось показать нам любой из них. Серия начинала как хоррор, а затем перешла в круг экшенов. Теперь вот Operation Raccoon City.

Пожалуй, поэтому руководство организации в настоящее время рушит голову над тем, что из себя будет представлять Resident Evil 6. Создатель перспективной Operation Raccoon City Масатика Кавата (Masachika Kawata) не сумел предоставить ясного решения. «Серия испытает солидные перемены. Перестройка будет проходить на всех уровнях без исключения, – говорит Кавата-сан. – Однако нельзя просто получить и забыть о предшествующих играх, так как именно благодаря им брэнд Resident Evil стал так обширным и любопытным. Мы пока не определились, чем будет 6-я часть – хоррором либо шутером. Однако одно могу с уверенностью сказать в точности, она будет абсолютно другой».

Возможно, так что Capcom приняла решение приготовить нас к официальному анонсу полновесного продолжения Resident Evil. Расхрабримся допустить, что пройдет он приблизительно в одно время с релизом упомянутой Operation Raccoon City, рассчитанным на 4-й квартал 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *