В 2010 году повысился объем премиальных выплат

денежные средства 12% консультантов приобрели не менее 100% от зарплаты в течение года.

Antal Russia обнаружила, что 52% из 3060 респондентов консультантов среднего и высочайшего звена приобрели скидки за 2010 год. Из них 41% заметили, что объем выплаты повысился сравнивая с 2009 годом.

Величина приза 35% опрошенных не превосходит 5-ой части сезонный стандартной зарплаты. А 12% консультантов приобрели не менее 100% от зарплаты в течение года.

Но, невзирая на положительную динамику повышения скидок, увеличивается и число консультантов, недовольных их габаритами. Так, в случае если в 2010 году собственными скидками были довольны 70% консультантов, то сейчас это количество составляет 58%.

«Вероятнее всего, это зависит от того, что после далеко не самого удачного 2009 года работники не чувствовали иллюзий сравнительно допускаемой величины премиальных выплат, а не менее серьезный 2010-й разрешил ждать существенного повышения их суммы. Такой большой % работников, недовольных объемом собственных скидок, считается для нанимателей предлогом призадуматься о пересмотре модели компенсации», — комментировал Михаэль Гермерсхаузен, гендиректор Antal Russia.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *