zeftera.ru.

Вышло дополнение запрещающее посылать опьяненные СМС

Айфон Американка Саманта Дитер сделала дополнение для Айфон, которое запрещает опьяневшему обладателю телефона посылать sms-сообщения, о которых он должен бы потом жалеть.

Дополнение, которое назвали Textalyzer, действует по последующему принципу: в особое поле включатся имена и номера телефонных аппаратов людей, которым обладатель Айфон должен бы напечатать может опьянения, однако будучи здравым предпочел бы данного не делать. Когда у владельца телефона появляется стремление послать СМС человеку из данного перечня, дополнение предлагает ему пройти 4 теста-игры, расценивающие положение игрока.

В случае, в случае если человек точно сделает все поручения, то платформа разблокирует блэклист и позволит обладателю Айфон послать СМС. В случае если человек не управится с играми (исследования заключаются из заданий на быстроту реакции и память), известие будет нельзя послать. Но через 12 часов Textalyzer поинтересуется у владельца Айфон, отказывается ли он послать тот СМС, которое не удалось отправить раньше.

Также, в Textalyzer можно настроить перечень причин, нацеленных на то, чтобы переспорить нетрезвого человека посылать СМС. К примеру, в подобном перечне могут торчать формулировки вида: вы совместно работаете, он становится дорогим лишь после 3-х порций вино и тому подобное.

Как рассказывает UPI, мысль сделать такое дополнение пришла девушке в голову после того как она лично, будучи может опьянения, не раз посылала собственным прежним бойфрендам известия, принуждавшие ее багроветь на следующий день . «После подобных историй мне всегда желалось, чтобы в телефонном аппарате был алкотестер». — заметила Дитер.

В конечном итоге американка приняла решение осуществить собственную задумку в жизнь, соединилась с организацией, занимающейся исследованием программ, и прочитала мысль алкотестера для мобильного телефона. Представителям компании приглянулось предложение Дитер и они сделали Textalyzer.

Напоминаем, раньше супермаркет мобильных дополнений iTunes Store продемонстрировал свежее дополнение для Айфон, iPod и iPod touch, сделанное специально для тех, кто обожает помещать различные записи в Фейсбук и Твиттер, находясь может опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>