Дочка Эйнштейна погибла в нужде

эйнштейн Знаменитый эксперт оставил собственных преемников с носом.

Дочка Альберта Эйнштейна умерла у себя дома в городке Олбани, штат Калифорния, в возрасте 69 лет. Приемочная дочь 2-го сына научного работника, Ханса Альберта Эйнштейна Эвелин Эйнштейн, погибла в последней нужде, рассказывает Yтро.ru ссылаясь на телекомпанию CNN.

Грустные условия гибели Эйнштейн объясняются тем, что у ее деда были далеко не самые лучшие отношения с семьей. Наследие, включая права на применение имени, Альберт Эйнштейн оставил Иудейскому вузу в Иерусалиме. Так что, ближайшие лишились права приобретать финансы от статьи его работ и реализации множественной подарочной продукции с применением его вида.

Приемочный дедушка Эвелин погиб, когда ей было всего 6 лет. Впрочем Эйнштейн обрела степень магистра рыцарской литературы в привлекательном институте Беркли и знала 5 языков, судьба у нее не заладилась. Дочка знаменитого физика заменила большое количество специальностей – от ловца собак до генерала милиции.

С нищетою Эвелин встретилась после развода с супругом – необыкновенным доктором антропологии института штата Вашингтон Гровером Кранцем, возложившим жизнь на то, чтобы обосновать существование снежного человека.

После гибели супруга в 2002 г. дела у Эвелин Эйнштейн пошли очень плохо. Ей оставалось спать в посторонних автомобилях и копаться в пластиковых баках в поисках пищи. Определенное время она жила с собственным отчимом, а потом перебралась в Калифорнию. Ее положение обостряли неприятности с состоянием здоровья. Эйнштейн удалось удачно излечиться от опухоли, однако диабет, болезни легких и сердечнососудистой системы терзали ее до самой гибели.

Эвелин Эйнштейн первой из отпрысков знаменитого физика на публике воплотила раздражение Иудейским институтом, который к тому же сообщил все права на платное применение имени Эйнштейна лос-анджелесской организации Greenlight LLC, конкретизирует «Комсомольская правда».

Впрочем, в Иудейском институте на ее претензии интереса не направляли. «Эйнштейн оставил всю собственную умную собственность,- пишется в утверждении института, размещенным CNN,- включая и писательское наследство и собственные документы и бумаги, и имиджевые права Иудейскому вузу. Все средства от применения этих прав идут на исследования».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *