zeftera.ru.

Вчера в Раде закончат права неживого парламентария

ВР Верховная рада на совещании в пятницу, 21 мая, разберет законодательный проект 8321, которым рекомендуется ввести вывозные таможенные пошлины на зерновые культуры до 1 февраля 2012 года и принять их ставки на уровне 9% на пшеницу, 14% — на ячмень и 12% — на кукурузу, и проект Легкого кодекса.

Про это пишется в повестке дня конгресса.

Начнет совещание Рада с преждевременного остановки прав мертвого в ДТП парламентария от фракции Партии районов Анатолия Лисина.

После данного парламентарии в третьем чтении обсудят планы о внедрении штрафа за неисполнение предписаний Федерального совета по вопросам бизнеса по выдаче позволительной документации (7413), о разрешении учредителям сообществ с урезанной ответственностью создавать уставные фонды на протяжении года после регистрации предприятия (8294).

Помимо этого, в повестке планы о внедрении необходимой регистрацию ГКЦБФР проспекта эмиссии при прикрытом расположении дорогих бумаг (7106), о внедрении консолидированного наблюдения за денежными группами (7399), и об улучшении управления рынка залоговых облигаций (7107).

Также, парламентарии обретут решения сравнительно проекта, разрешающего СБУ предпринять арест сопряженных с финансированием терроризма активов, и сравнительно перемен в законопроект «Об аудиторской работы», увеличения ответственности за манипуляция на фондовом рынке и ряда программ, касающихся регуляторной сферы.

Рада также разберет перемены в Налоговый кодекс сравнительно налогообложения УЕФА, предложения Вице-президента к законам о производстве книгопечатной продукции по госзаказу, о смягчении требований для избрания такой меры подавления, как получение под сторожу, для обвиняемых в совершении правонарушений.

Всего в повестке не менее 70 вопросов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>