В городе Москва автолюбители джипов обстреляли «Жигули»

залп На севере Города Москва 2 автодорожных инцидента завершились перестрелкой из травматического оружия, рассказал в четверг анонимный источник в правоохранительных органах.

Он сообщил, что вчера рано днем в полицию позвонили свидетели и рассказали о том, что на 24-м км МКАД незнакомый парень обрел огнестрельное повреждение.

«Пришедшие к месту происшествия полицейские определили, что около 5-и часов утра команде подростков, передвигавшихся на кроссовере Фольксваген Туарег без номеров, не приглянулось действие на автодороге авто «ВАЗ-2114» с дагестанскими номерами», — заявил ресурс «Интерфакса».

Кроссовер притиснул «Жигули» к обочине, затем из него вышли пять незнакомых, побили автолюбителя, обстреляли автомашину из травматических пистолетов и исчезли.

«Потерпевший автолюбитель, у которого выявлена тупоумная травма животика, огнестрельные ранения левой ноги, в момент нападения пребывал в пьяном виде. Он был доставлен в больницу. Вероятнее всего, его езда в нетрезвом состоянии и не приглянулась людям из кроссовера», — заявил ресурс.

Он сказал, что на месте неприятного события были замечены 13 гильз от травматического оружия. Начато уголовное разбирательство по публикации 213 УК РФ (дебоширство).

Второй пример случился на Проспекте Андропова приблизительно в 23 дня.

«В процессе автодорожного инцидента незнакомый автолюбитель, двигавшийся на кроссовере Тойота Ленд Крузер 200, из травматического оружия обстрелял ВАЗ-21099, которым по доверенности управлял гражданин Таджикистана», — заявил ресурс.

Он сказал, что автолюбитель «Жигулей» не пострадал.

Обладатель кроссовера установлен, сейчас проводится его поиск. Определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *