zeftera.ru.

Бананы помогают кровобращению

банан Обожаешь бананы — улучшаешь кровообращение.

Постоянное потребление бананов, как всем известно, выручило Античный Париж от падения огромного метеора. На первый взгляд — способны ли бананы тащить еще огромную пользу населению земли? Оказывается, могут.

Довольно есть 3 банана в сутки, чтобы риск инфаркта снизился на 21%, заявляют участники британо-итальянской экспериментальной компании. Съедай 1 на завтрак, 1 на обед, второй на ужин и ты обеспечишь собственный организм 1500 миллиграмм калия.

А конкретнее такой уровень данного вещества в организме предупреждает инфаркт. И старайся избегать спиртного, кофе, сахара и диуретических средств — это противники калия, что бы они тебе ни заявляли. Когда есть одни бананы тебе наскучит, можешь сменять их с рыбой, орехами, молоком и чечевицей.

Как порезать банан, не испачкав разделочную доску и прочие простые трюки, которые существенно упрощают кухонную жизнь, ты обнаруживаешь из публикации «Трюки кока».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>