zeftera.ru.

Шварценеггер обещал придут в следующем «Терминаторе»

Терминатор Арнольд Шварценеггер договорился принимать участие в новом кинофильме про «Терминатора».

Арнольд Шварценеггер договорился принимать участие в новом кинофильме про «Терминатора», рассказывает Deadline.

Сейчас агентство CAA, которое представляет интересы прежнего губернатора Калифорнии, ищет клиента на право изготовления следующей, 5-ой по счету, картины франшизы. При этом артист пока дал ориентировочное согласие (другими словами он не сопряжен договором и может в любое время выходить из проекта) с определенными особыми критериями: к примеру, ему должен придется по душе план новой картины.

Предполагаемая стоимость прав на изготовление — 29,5 млн долларов США. По сведениям издания, в роли будущих покупателей играют Universal, Сони вместе с Lionsgate и CBS Films. В роли режиссера нового проекта называют Джастина Лина, который лишь окончил съемку «Форсажа 5″.

Интересно, что в 2018 году, по североамериканскому законодательству, права на франшизу Терминатора возвращаются разработчику уникальной картины Джеймсу Кэмерону. Раньше сценарист, напоминаем, не раз говорил, что не собирается возвращаться к франшизе, которая, с его точки зрения, использовала себя.

После окончания карьеры губернатора Шварценеггер сообщил в собственном микроблоге, что возвращается в кино. Например, рассказывалось, что он может участвовать в плане «С крыльями как соколы» (With Wings as Eagles) Рэндолла Уоллиса (кинодраматург «Отважного сердца»). Он обязан был поиграть нациста, который отказывается покориться указам командования и истребить компанию детей. Помимо этого не так давно было обнародовано, что артист может претендовать на должность вице-президента ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>