zeftera.ru.

Михаил Козаков стал 10-й жертвой романа «Специалист и Мара»

Михаил Козаков Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» накликает горя, — предостерегали Михаила Козакова (76) товарищи.

 

— Лучше не связывайся и не делай постановку по нему. Послушай коллег, так как создание давно пользуется дрянной популярностью в комедиантской среде!

Цель артиста

Почти все, кто принимал участие в съемках похожего телесериала Владимира Бортко (64), в любом случае поплатились за это. Александр Абдулов (†54), Кирилл Лавров (†81), Вячеслав Галкин (†38) скончались, после того как снялись в данной чертовщине! Александр Адабашьян (65) и Александр Филиппенко (66) попали в клинику с неприятностями с сердцем.

— Не следует дерзать и тебе, — уверяли Козакова. — Установка по «Специалисту и Маргарите» абсолютно ничего хорошего не обещает!

Однако Козаков будто не знал этих резонов! Он давно собрался сделать деятельность по фантастическому творению Булгакова (†49)! И никакие увещевания не могли переспорить артиста!

Окаянный спектакль

А спустя 6 месяцев в свет вышел спектакль Михаила Михайловича под наименованием «Евангелие от Мастера».

— Это — одна из самых важных моих работ в жизни, — сознался тогда Козаков. — Так как главы из «Мастера и Маргариты» об Иешуа Га-Ноцри, Понтии Пилате, Левии Матвее — весьма актуальны для меня как христианина, и я рискнул направиться к ним в роли режиссера и исполнителя.

— Имеется ли в данном грех? — анализировал он. — Так как с позиции католического канона, эти главы еретичны. С чьей-то позиции, это даже — небезопасный искус. Весьма вероятно, однако для меня это — весьма высокодуховное создание. Вследствие этого я и отважился на его постановку!

Что касается нимба дьявольщины вокруг «Мастера и Маргариты», то в это Михаил Михайлович окончательно не веровал. Он был уверен, это — лишь бездельные дискуссии! А гибели и болезни артистов, снявшихся в кинофильме Бортко, совпадение факторов!

Сохранение в мольбе

Способен ли тогда Козаков допустить, что очень скоро он лично будет жертвой романа Булгакова! У на вид сильного артиста нежданно заметят… рак легких!

— Разве и Михаила Михайловича нагнало осуждение «Мастера и Маргариты»? — задаются в настоящее время вопросом ближайшие артиста. — А мы его предостерегали… Ну для чего он лишь соединился с данным романом?

Родимые Козакова убеждены: его болезнь — это неотвратимое наказание за постановку тайного создания. И уберечь артиста не сумели даже мольбы и израильские врачи-кудесники!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *