zeftera.ru.

Юлия Началова для Фролова забросила и супруга, и небольшую дочь

Юлия Началова Отношения артистки Юли Началовой и футболиста Е. Алдонина сорвались после того, как в середине ноября 2010 года восточные новостные агентства обнародовали фото, на которых Юля ласково обнимается с знаменитым хоккеистом Александром Фроловым. После бесславных фотоснимков вышли известия, что наступающий хоккейной команды «New York Rangers» разводится с собственной женой. А Алдонин закрывает глаза на измены жены и старается уберечь дефект.

Напоминаем, впервые Юля Началова вышла замуж за Д. Ланского, едва-едва ей исполнилось 18 лет. Но счастья данный дефект ей не принес. Лонский в скором времени ушел из компании «Премьер», где был солистом, и, на самом деле, стал иждивенцем, сидя на шее у собственной не менее удачной жены. Также, ему регулярно что-нибудь не импонировало во внешнем виде Юлечки. Из-за него она стала есть лишь салатовые листья и яблоки, в итоге похудев до 45 кг.

В скором времени пара развелась. Лонский ударился в сольное плавание, однако высот так и не добился. Женился снова. А Юля, как всем известно, также одна не осталась. Вышла замуж за футболиста Е. Алдонина, родила восхитительную дочь Верочку и потолстела на 30 кг. 

Предварительно увлеченные жили согласно в огромном пригородном жилище. Однако затем, как это часто бывает у созидательных людей, перед Юлей поднялась неприятность выбора: судьба либо семья. Судя по повествованию отцы артистки, его дочь остановилась на 1-м виде.

Выходит, дефект с Женей почти развалился еще 2 месяца назад, когда супруга направилась завоевывать североамериканские подмостки. Даже на собственной странице в «Facebook» Юля в графе «Место проживания» сообщила: «Лос-Анджелес». А о брачном займе и рассуждать не стоит. У любого из мужей отныне собственная жизнь, в том числе собственная. 

Пока Юлия Началова возникает на страницах восточных газет с ясными заголовками: «Наступающий с собственной герлфренд на обеде в баре «Hello», Е. Алдонин также особенно не горюет в неимении супруги. На вечеринках он возникает с молодой артисткой Светланой Горшковой, которая не опровергает сердечной связи с футболистом.

4-хлетней Верочкой отныне занимается дед – В. Началов, который когда-то «продвинул» Юлю. «Прежде я занимался лишь Юлей, — говорит «Экспресс-газете» В.. — На иные планы у меня просто времени не хватало. В настоящее время готовлю Соню (новая подшефная продюсера) и прочих девушек, поскольку дочь вот 2 года проживает в Лос-Анджелесе. У нее там договор».

Оказывается, Юля только-только завершила деятельность над альбомом, который вписывала совместно с кинопродюсером всемирного значения Уолтером Афанасьеффом. Работа завершена, однако в Столицу Юля возвращаться не спешит. В то же время, В. Началов неясно дал ответ, что формального развода между дочерью и ее мужем еще не было.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>