zeftera.ru.

Баклажаны во всенародной медицине

баклажан При экземе, крапивнице и угрях 2 ст. ложки высохших размельченных листочков и стеблей баклажана залейте 2 стаканами здорового кипятка, настаивайте, укутав, на протяжении 8–10 часов, отфильтруйте и добавьте 1 чайн. ложку любого ясного меда.

Примесь заворачивайте в марлевую салфетку и 2–3 раза в сутки прикладывайте к распаленному отделу кожи.

Для излечения атеросклероза, запоров, ожирения, диабета, дерматологических, онкологических болезней пигмент из шкурки баклажанов принимают по 1 чайн. ложке, запивая горячей рассерженной жидкостью, 3 раза в сутки за 30 секунд перед едой.

При гастрите, язвенной болезни желудка и кишечного тракта нужен такой суп: 1 ст. ложку порошка сушеных баклажанов залейте 200 мг здорового кипятка, настаивайте в прикрытой посуде на бурлящей водянистый парилке на протяжении 30 секунд, охладите при комнатной температуре 10 секунд, потом отфильтруйте. Принимайте по 1/3–1/2 стакана 3 раза в сутки за 30 секунд перед едой.

Лечащее средство от зубной боли и при болезнях десен готовят из чашечек баклажана. Чашечки разложите на противне и сушите в духовке при температуре около 80°С на протяжении суток-полутора до того времени, пока они не будут без проблем растираться в пигмент пестиком. Потом кропотливо перемешайте 50 г океанской соли и 2 ст. ложки порошка океанской капусты, разложите на противне и сушите при той же температуре около 12–18 часов. Потом океанскую примесь охладите и перемешайте с порошком из чашечек баклажана. Чтобы упростить зубную болезнь, на протяжении 1–2 секунд втирайте данную примесь в десну около нездорового зуба. Также, это средство помогает при пародонтозе: ежедневно очищаете этим порошком зубы, потом прекрасно намажьте им десны и через 5 минут прополощите рот.

Для профилактики либо излечения ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, болезней печени, желчекаменной и почечно-каменной заболеваниях, анемии, при подагре, остеохондрозе, кризисе сил, мужском и женском бесплодии, принимают надежный варенный либо пареный баклажан. Начинайте с 3040 г 1 ежедневно, равномерно повышая дозу до 100 г 1-2 раза в сутки за 20-30 секунд перед едой.

Ресурс: www.aybolit.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *