zeftera.ru.

Роберт Уиккенс будет тест-пилотом Маруся Virgin?

Роберт Уиккенс,Маруся Virgin 22-летний канадец Роберт Уиккенс, участник молодежной платформы Маруся Virgin Racing, будет формальным запасным пилотом и тест-пилотом российско-британской команды, – сообщает издаваемая в Торонто газета Globe and Mail…

Тем не менее, в публикации, озаглавленной «Уиккенс будет первой гоночной верой Канады со времен Жака Вильнёва», выделяется, что пока это только некоторые слухи. Все-таки, не исключается, что Уиккенс сядет за руль MVR-02 в Монреале в процессе пятничных занятий вчера канадского Гран При.

Напоминаем, в настоящее время Роберт Уиккенс играет во всемирной серии Рено на автомашине команды Carlin, разукрашенной в тона Маруся Virgin Racing, при этом, демонстрирует хорошие итоги. После первого раунда серии, прошедшего в начале апреля на испанской автотрассе Motorland в Арагоне, он занимает 2-ое место в собственном зачете данного распространенного молодежного главенства.

На теоретическом уровне, есть возможность, что Уиккенс может выйти в паддоке Формулы 1 и до Гран При Канады, так как Сакон Ямамото мог совершать повинности тест-пилота Маруся Virgin Racing лишь в первых 3-х автогонках года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *