zeftera.ru.

Английский бойз-бэнд BLUE в цивилизованном ударе от Украины(ФОТО)

BLUE За 3 дня нахождения в Киеве известные музыканты выступили на филантропическом выступлении, организовали шоу для вежливой аудитории, и приобщились к российской культуре, отметив Пасху по нашим обычаям.

Команда Blue давно и достаточно плотно дружит с обладателем мировой сети ресторанов Ciro’с Pomodoro Чиро Орсини. Он и представил однажды ребят с Евгенией и Шоном Карром, совладельцами бара Ciro’с Pomodoro в Киеве. Благодаря данной дружбе, Е. Карр, являющаяся Почтенным Вице-президентом фестиваля  детского творчества «Назустріч мрії», позвала компанию Blue на его изобретение. Ребята из бойз-бэнда выделяют, что они с огромным наслаждением и довольно постоянно участвуют в филантропических  акциях, и они рады, что прежде всего они поразили российских ребятишек из общественно беззащитных семей.

Также команда Blue, конечно же, попала и в дружеский бар Ciro’с Pomodoro. Там квартет выступил для прессы – они осуществили 5 песен, 2 из которых акапельно, и в том числе композицию «I can», которую они покажут на песенном состязании «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе 14 июня.

А большой вечер для собственных почитателей Blue вернули в клубе D*LUX. Здесь они одни дали тридцатиминутное представление, которое  собрало большую аудиторию, в том числе поклонниц компании,  а их, как выяснилось, на Украине много, к огромному наслаждению ребят. Вечер сразил даже астральных посетителей – зал, насаженный битком, просто бибикал от экстаза. Среди посетителей, кроме устроителей праздничного дня — Евгении с Шоном и Чиро, были зафиксированы очень многие селебрити, среди которых Алан и Жанна Бадоевы, Марина Фокина, Светлана Окунская, Анатолий Тищенко, Влад Дарвин, GODO, Виктория Карамельная, компании Real, ДиО.кинофильмы и Kamon.

Все 3 дня нахождения на Украине для компании Blue были яркими и любопытными. Артисты заметили Пасху по нашим обычаям – чувствовали пасхальных куличей и писаные яички. Такого ребята еще никогда в жизни не видели, и были очень приятно удивлены региональным колоритом. Музыканты шли в Михайловский храм и прогуливали по Андреевскому спуску, где получили наизусть об Украине  подарки. Также ребята выучили несколько российских слов – и с готовностью доказали – российский язык весьма сладкозвучный: «Дякую» не утомлялись они твердить в признательность за жаркий прием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>