Euro добился 16-месячного минимума к доллару США

euro,доллар Euro добился 16-месячного минимума против доллара США в среду благодаря спросу со стороны независимых трейдеров, и целая цена, возможно, будет увеличиваться далее, в связи с тем что ФРС, как предполагается, оставит в силе сверхмягкую денежно-кредитную политику.

Euro в среду прекрасно откликнулся на реализацию кратковременных обещаний Испании. Это помогло ему вернуть утраты, понесенные днем, когда трейдеры снижали короткие позиции после объяснений главы Европейского Центрального банка Жан-Клода Трише о необходимости в мощном долларе.

Очень многие инвесторы предсказывают расширение давления на доллар, так как североамериканский Центральный банк, по всей видимости, не планирует ужесточать политику в видимом будущем, в отличии от ЕЦБ, который увеличил ставку.

«Любое увеличение доллара США — это отличная вероятность для его реализации, в связи с тем что он останется слабым, пока ФРС не намекнет, что желает ужесточить денежную политику, — заявил Адам Майерс из Кредит Agricole. — Мы не полагаем, что (глава ФРС) Бернанке сделает это послезавтра».

Euro повысился к доллару США на 0,21 % до $1,4611, раньше возвысившись до 16-месячного пика $1,4653. Он настроился с сессионного максимума $1,4494 благодаря покупкам ближневосточных трейдеров и азиатских Центробанков, рассказывают инвесторы.

Euro добавил 9,5 % в 2016 году и его класс вчера вечером был воспринят как кратковременная корректировка.

Долговые неприятности еврозоны остаются главным условием риска, однако специалисты рассказывают, что на рынке, где коммерцию подвигает большая доходность, euro, возможно, может проверить планку $1,50 в обозримые недели.

Италия в среду расположила трех- и шестимесячные облигации, пробудив большой энтузиазм у трейдеров, однако стоимость заимствований подпрыгнула приблизительно на одну вторую прибыльного пункта.

«Трейдеры в настоящее время сосредоточиваются на отношении предложения к его покрытию в Испании, однако доходность также увеличивается, — заявил Джеффри Ю из UBS. — В связи с тем что euro посматривает на планку $1,50, мы станем аккуратны».

Доллар понизился на 0,13 % к корзине денежных единиц до 73,894, что весьма близко к 3-х летнему максимуму 73,735, зафиксированному на прошедшей неделе.

Против иены доллар снизился до четырехнедельного максимума 81,56, однако потом возвысился до 81,70 на азиатских торгах, что на 0,15 % ниже значения закрытия.

Курс рубля, мировые курсы денежных единиц на данный момент, ставка рефинансирования ЦБ РФ — в особом разделе Bankir.Ru «Курсы денежных единиц»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *