zeftera.ru.

Трибунал возвратил Киеву еще 86 га территорий в Голосеевском регионе

киевские каштаны По итогам произведенной Ведущей прокуратурой Украины проверки определены многие нарушения условий работающего законодательства при получении в 2007 году обслуживающим кооперативом «Житлобуд» земельного участка, размещенного в Голосеевском регионе Киева, площадью не менее 86 га.

Как уточнили УНИАН в участке нитей со средствами глобальной информации Генпрокуратуры, ГПУ в Внимательный трибунал столицы был показан иск, который 22 мая трибунал утолил.

Трибунал объявил ненастоящими решение Киевского горсовета от 1 ноября 2007 года, федеральные акты на землю и объявил неимение у этого кооператива и следующих клиентов права собственности на данный земельный участок.

Решением Киевсовета от 1 ноября 2007 года назло условиям Земельного и Квартирного кодексов, Законопроекта Украины «Об охране цивилизованного наследства» отданы обозначенному кооперативу совершенно бесплатно в приватную собственность для жилищного строительства земли историко-культурного предназначения площадью 86,63 га. При этом его создателями были только 4 физических лица, которые не нуждались в усовершенствовании квартирных требований. В следующем этот кооператив сообщил земельный участок, который был предоставлен ему в приватную собственность, в уставный ресурс иных сообществ.

С учетом предшествующих судейских решений по искам Ведущей прокуратуры отложены нелегальные решения Киевсовета о передаче обслуживающим кооперативам не менее 1040 га территорий природно-заповедного и историко-культурного предназначения ценой не менее 1,4 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>