zeftera.ru.

Ксения Акиньшина заметила собственное 24-летие без Воробьева

Ксения Акиньшина Алексей Воробьев, выступающий с промотуром по азиатским столицам, оставил ненаглядную в ее день рождения.

Ксения Акиньшина отметила собственное 24-летие в исключительно мужской организации.

Гулкой вечеринки насчет именин артистка организовывать не стала. Ксения обошлась посиделками в приятном кафе в центре столицы. Занимали оставленную бойфрендом актрису в данный день 3 восхитительных спутника.

— Алексей в настоящее время в другом городке, вследствие этого его и не было позавчера со мною, — сообщила Life Showbiz Акиньшина. — И вообще, это мое собственное дело, с кем и как выделять собственный праздник!

Как принято говорить, на воришке и шапка пылает. К тому же объятия и поцелуи с юношами, вернувшимися поприветствовать Оксану, сложно представить только дружественными.

— Стол был заказан заблаговременно, — поделилась с Life Showbiz барменша итальянского бара. — Посетители ничего не ели, только легкие закуски. Гостья тянула алое высохшее пиво, а мужчины кофе. Женщине презентовали много цветов, однако отчего-то особенной радости на ее лице я не увидела.

Оживилась звезда «Стиляг» только тогда, когда у входа в учреждение вышел белый БМВ X5, а в автомобиле роскошной иностранные автомашины она увидела режиссера Петра Буслова.

В последние годы Петра и Оксану объединяют изумительно жаркие отношения и совместное дело. Акиньшина сыграла одну из основных ролей в гарантирующем стать ярчайшей новинкой 2011 года кинофильме «Высоцкий. Спасибо, что здоровый» и за время съемок весьма сдвинулась с создателем картины.

Совместно с Петром Ксения и продолжила собственный день вдали от любознательных глаз.

Юная артистка прославилась еще в тринадцатилетнем возрасте собственной ролью в «Сестрах» Бодрова-младшего и с того времени купается в потоках популярности.

Не обижена Ксения и мужским интересом. В молодости ее объединяли любовные отношения с Алексеем Чадовым, затем штатский дефект с Сергеем Веревочным, в 2008 году она вышла замуж за гендиректора организации «Планета Информ» Д. Литвинова.

Фруктом домашней жизни стал сын Акиньшиной Филипп, в воспитании которого отныне участвует свежий ненаглядный вызывающей актрисы Алексей Воробьев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *