zeftera.ru.

Лили Аллен выходит замуж

Лили Аллен Знаменитая артистка Лили Аллен сейчас занята подготовкой к грядущей свадьбе с живописцем Сэмом Купером. Звезда шоу-бизнеса просто одержима подготовкой к парадной процедуры.

Свадьба Лили и Сэма пройдет 11-го июля. Невзирая на то, что на парадное событие приглашено не так много посетителей, Лили хочет организовать превосходный праздник. При этом, беречь на данном артистка не собирается.

Было обнародовано, что свадебное платье для Лили Аллен сделает известный модельер Карл Лагерфельд, с которым она очень много лет сохраняет дружественные отношения.

Сестры артистки Тэдди и Сара, которые будут подружками жены, будут одеты в платья от Chanel. 

Сначала Лили рассчитывала безветренную непрезентабельную свадьбу, но адаптация к парадному мероприятию так завлекла ее, что артистка приняла решение организовать превосходный праздник.

Со слов приятелей артистки, адаптация Лили к свадьбе трансформировалась в одержимость. Женщина даже не почивает ночами, намечая грядущее празднество. Она желает, чтобы это была свадьба ее грезы, так как она весьма обожает Сэма и уверена в том, что он – ее оптимальный парень. Поэтому Лили желает, чтобы день свадьбы был особым м на долгое время им запомнился.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>