«Самсунг» угрожает Эпл противным иском

«Самсунг» Галакси Tab Организации винят друг дружку в несоблюдении умной собственности.

19 мая было обнародовано, что Эпл дала судейский иск против «Самсунг» по нареканию в копировании собственных технологий и экстерьера механизмов. Как рассказывает Electronista, в «Самсунг» оперативно откликнулись, заявив, что также подадут в трибунал на Эпл за несоблюдение нескольких собственных патентов. ««Самсунг» активно ответит на данный иск за счет соответствующих легальных граней, нацеленных на защиту нашей умной собственности», — пишется в утверждении организации.

И более того, в «Самсунг» заявили, что могут ответить Эпл и прочими методами. Корейская организация, напоминаем, считается значительным снабженцем элементов для Эпл. «Эпл считается одним из наших главных клиентов полупроводников и дисплейных панелей, — рассказывают в «Самсунг». — Но в настоящее время у нас нет выбора, помимо как предоставить солидный отпор».

Эпл считается 2-м по величине заказчиком для «Самсунг», уступая только Сони. Лишь в минувшем году Эпл, по подсчетам, скупила у «Самсунг» элементов на 5,7 млн долларов США.

В иске Эпл принимается, что «Самсунг» переписала технологии, внешний вид, внешний вид и обертку собственных механизмов. В роли образцов доводятся Nexus С, Epic 4G, Галакси С 4G и Галакси Tab. Всех их соединяет одно — они работают на основе ОС Андроид от Google.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *