zeftera.ru.

Артист Джефф Бриджес делает первый индивидуальный альбом

Джефф Бриджес Артист Джефф Бриджес запишет музыкальный альбом.

Изготовлением пластинки будет заниматься Blue Note Records, одно из отрядов EMI. Выход альбома запланирован на конец лета.

В диск зайдет несколько композиций, написанных самим Бриджесом, и кавер-версии песен подобных исполнителей как Стивен Брутон, Грег Браун, Том Уэйтс, Ибо Рэмси и прочих. 

Продюсированием пока неизвестного альбома будет заниматься Ти-Боун Бернетт (T-Bone Burnett), знаменитый по работе с Робертом Плантом, Элвисом Костелло, Роем Орбисоном, Элтоном Джоном и другими. Для Бернетта это далеко не первый пример партнерства с артистом. Так, создатель занимался выбором музыки для «Огромного Лебовски» и сообщил часть развлекательного сопровождения для «Безрассудного сердца», за роль в котором Бриджес обрел «Оскар» в группе «Самый лучший артист».

Заключительной картиной Джеффа Бриджеса считается картина «Стальная сноровка», в которой он сыграл охотника за головами по имени Покрышка Когберн. За данную роль артист был номинирован на «Оскар» в группе «Самый лучший артист», но фигурку в данной номинации в конечном итоге обрел Колин Франт за кинофильм «Повелитель говорит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>