Ниссан Кашкай и Tiida будут выполнять в РФ

22495583

Ниссан Кашкай Ниссан рассчитывает в 2011 г. повысить реализации авто в России в 1,6-1,7 раза — до 130-135 млн. авто.

Про это на конференции в городе Москва рассказал гендиректор организации ООО «Ниссан Двигатель Рус» Франсуа Гупиль де Буйе. Он сказал, что, по прогнозу организации, реализации авто Инфинити на рынке России также вырастут на 30-50% — до 6-7 млн. штук. По результатам 2010 г. в РФ было продано 79 614 авто Ниссан и 4674 автомашины Инфинити.

Глава «Ниссан Двигатель Рус» не выключил, что на автозаводе организации Ниссан в Петербурге, где сейчас изготавливаются 3 модификации (Теана, Икс-Трейл и Murano), вполне может быть устроено изготовление авто Ниссан Quashqai и Tiida. Но он заметил, что в случае если такое решение и будет принято, то «это произойдет не в самое ближайшее время».

Также, он рассказал, что отечественный автозавод японской организации рассчитывает в 2011 текущем году (другими словами с 1 мая 2011 г. по 31 мая 2012 г.) выходить на предназначенную производительность и выпустить 47 млн. автомашин. Напоминаем, в 2010 г. на заводе было выпущено 24,5 млн. автомашин. «Пока решение по расширению автозавода в Петербурге еще не принято, однако мы в целом можем это сделать — территория дает возможность», — заметил Ф. Г. де Буйе.

Отзываясь на вопрос, как отразится картина в Японии на работе автозавода, он дал ответ, что пока предприятие действует в хорошем режиме и организация не рассчитывает выносить либо повышать сроки раньше рассчитанных летних каникул. Ф. Г. де Буйе заявил, что в начале апреля 2011 г. на рынке России начнутся реализации нового внедорожника Ниссан Джук. «Мы полагаем, что его реализации в РФ будут составлять до 14 млн. ежегодно», — рассказал он.

Ниссан, отечественный автопром, отечественный автомобильный рынок

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *