BioWare занялась Project Zulu

BioWare BioWare на пару с Electronic Arts приняла решение с нами несколько сыграть.

Прикрытая модификация Xbox Live Marketplace, доступ к которой имеют лишь создатели и лучшие представители прессы, дополнилась 2-мя моментами некоторой Project Zulu. Также в перечне программ числятся 2 испытательных DLC для нее.

Episode One подписан фразой «Too Many Cooks: Spoil the Broths». Со слов создателей, Project Zulu выходит за рамки наших наиболее отважных выдумок. Фактически, так оно и есть. Удостоверьтесь в данном сами, вот описание: «BioWare рада представить вам собственный свежий ковбойский проект – фэнтезийную экшн/адвенчуру с элементами RPG, действие которой проходит в открытом космосе». На разум наступает лишь одно: чудище, появившееся на свет в итоге невольной связи Dragon Age с Mass Effect. Лишь так, и никоим образом по-другому.

Так или иначе, BioWare и Electronic Arts знали, что информация располагается в сравнительно свободном доступе. Вследствие этого вида у нас всего 2: или создатели просто пошутили над нами, или действительно готовят основу для анонса собственного нового проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *