zeftera.ru.

Кросс Fire пропустили к WCG

Кросс Fire Свободный и страшно хитрый онлайновый шутер Кросс Fire в эти дни был замечен святыми ладонями учредителей интернационального чемпионата World Cyber Games.

Как рассказывает Mail.Ru Group, игра Кросс Fire официально попала в перечень дисциплин WCG, вокруг которых раз в год устраиваются серьезные киберспортивные баталии. Комитет чемпионата длительное время предпочитал среди моря претендентов тех необычных лучших, которые будут допущены к WCG, и в конечном итоге принял решение, что Кросс Fire больше иных стоит светиться на киберспортивном небосводе. Все остались удовлетворены – как корейцы из студии SmileGate, выковавшие игру, так и Mail.Ru Group, выступающая на правах ее издателя в РФ.

Для справки. Кросс Fire – онлайновый шутер от первого лица, предлагающий народу подобрать одну из 3-х подходящих сторон инцидента, воодушевленных возможно существующими подразделениями особого предназначения, и сразу направиться на онлайн поле поединка подавлять противников. Несколько режимов игры и громадный простор для командных взаимодействий прилагаются. А самое главное – все совершенно бесплатно.

Заинтересовались? Тогда можете пройти на сайт проекта и при стремлении – зарегистрироваться во всем мире Кросс Fire.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>