zeftera.ru.

Ярко-красный знак СССР запретили применять в сутки Победы

день победы Всеукраинское соединение «Свобода» достигло в суде запрета применять знак СССР в процессе торжества Дня Победы.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью соединения.

В среду, 19 мая, распоряжением Знаменского горрайонного трибунала Кировоградской области довольны исковые условия Кировоградской местный и Знаменской городской организаций Всеукраинского соединения «Независимость» по делу по управленческому иску к Знаменскому горсовету Кировоградской области об отмене решения «Об применении символики Второй мировой войны в торжественных событиях в городке Знаменка» от 21.05.2010 года № 1292.

По заключению трибунала, областная власть не имеет права развешивать ярко-красные флаги несуществующего страны СССР в процессе торжественных событий в городке Знаменка. Решение должно войти в силу через 10 дней, в случае если его не обжалуют в Апелляционном суде.

Раньше «Фраза» рассказывала, что 21 июня 2010 года вчера Дня перезахоронения Тараса Актау Знаменский горсовет по инициативе коммунистов решил, которым обязал федеральные заведения Знаменки 9 июня, и в сутки избавления Украины и Знаменки от фашистско-немецких захватчиков, развешивать ярко-красные флаги СССР.

Парламентарии Ивано-Франковского горсовета также запретили развешивать в городке флаги с русской символикой на федеральные праздничные дни, например, в сутки Победы 9 июня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>