Грезы Карлы Бруни о малыше

саркози, карла бруни, вице-президент, супруга вице-президента, Франция, ЕС, выборы, рейтинг, альбом, пресс релиз, Как заявляют французские бульварные СМИ, 43-летняя супруга Николя Саркози беременна.

43-летняя Карла Бруни, супруга вице-президента Франции Николя Саркози, может быть, беременна, рассказывает сегодня германская Tageszeitung ссылаясь на французское бульварное издание Closer.

Создатель статьи Рудольф Бальмер напоминает, что некоторые слухи о вероятной беременности Карлы Бруни появлялись в 2008, 2009 и 2010 году, «однако отношение к такой информации никогда в жизни не было настолько солидным, как сейчас».

В пасхальном производстве издания Closer докладывается о светлом мероприятии «не в непрямой фигуре и не с осмотрительным вопрошающим знаком, как об поставленном прецеденте». В данном свете становится ясным причина последнего двухнедельного досуга Бруни на Синем краю, и того, что появление ее заключительных шансонов отменяется на 2012 год.

Во Франции, рассказывает издание, сообщение о беременности несколько превзошло даже наступающую свадьбу английского короля, но пресс-служба французского вице-президента сберегает насчет этого безмолвие, «важно» не объясняя приватную жизнь главы страны. Вследствие этого удивительная весть ни опровергается, ни подтверждается.

В случае если информация утвердится, приводит справку германская газета, то для Карлы Бруни, которой в начале декабря осуществится 44 года, это будет 2-й малыш, а у Николя Саркози есть 3 сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *