zeftera.ru.

Star Wars: The Old Republic: предполагается млн джедаев

Star Wars: Knights of the Old Republic Star Wars: The Old Republic — более чем просто вторая MMORPG от знакомой студии по распространенной лицензии.

Для Electronic Arts данная игра — прекрасный шанс оглушительно сообщить о себе в многообещающем жанре и, вероятно, оттереть Activision Blizzard. Тем не менее, пока издатели рассказывают о собственных проектах не менее чем щекотливо. Так, представители EA утверждали, что их вполне организует, в случае если Star Wars: The Old Republic удастся накопить 500 миллионов подписчиков. Данного будет довольно для того, чтобы окупить траты на подготовку и начать приобретать прибыль. Но определенные специалисты полагают, что потенциал MMORPG от студии BioWare куда выше.

К примеру, специалист агентства Janco Partners Михаил Хики убежден, что в первый год со времени старта Star Wars: The Old Republic вполне по силам накопить основу из млн подписчиков и заработать около 162 млн долларов США. При этом прибыль издателей составит до 35 млн. Но Хики подчеркивает, что для длительного результата данного не хватит. Чтобы сдержать клиентов, Electronic Arts и BioWare надо будет подлаживаться под просьбы игроков и, вероятно, изменить бизнес-модель, отчасти сменив абонентскую оплату микро-транзакциями.

Напоминаем, что старт Star Wars: The Old Republic ожидается на вторую половину 2014 г. Тэги: MMORPG, Star Wars

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *