Артиста и режиссера Михаила Козакова похоронят в городе Москва

Михаил Козаков 26 мая в Израиле все заведения обновили деятельность после продолжительных выходных по случаю Песаха (иудейской Пасхи). Погибший 22 мая Михаил Козаков отказал захоронить его на Введенском кладбище в городе Москва.

Сын артиста Кирилл прибыл в Израиль и постановляет вопрос о перевозке тела отца в Россию. Дети Козакова, которые проживают в Израиле, Зоя и Михаил почитают его волю и будут посещать гробницу отца в городе Москва.

В заключительные дни активно обсуждается вопрос о наследии артиста в 2 млн долларов США, которые надо будет как-нибудь разделять между родными. У Михаила Козакова осталось пять детей и столько же потомков.

«Мне названивали некоторые благожелатели и заявляли, что у Козакова был незаконнорожденный сын – Сергей Лукницкий, ассистент управляющего Роспатента, — сообщила «Комсомольской правде» прежняя супруга Козакова Вера Седова. – У Лукницкого не было своих детей, поэтому он оставил собственному папе фантастическое наследие – 2 млн долларов США. Впрочем мне в эти дискуссии верится тяжело. Понимая Васу, он бы в обязательном порядке сообщил. Однако с иной стороны, откуда появились некоторые слухи?»

«Я данного ожидала, в настоящее время стартуют дискуссии про любовниц, наследие, – созналась 4-я супруга Козакова Юлия Ямпольская. – Я к данному готова. Однако сами подумайте: какие 2 млн, откуда? Данная безусловная ложь. Нет никакого наследия. Вообще такие дискуссии лишь оскверняют память Миши. Я весьма утомилась, простите».

Как сообщали Дни.Ru, знаменитый отечественный артист и сценарист Михаил Козаков ушел из жизни 22 мая после длительной болезни. Сострадания близким мертвого сформулировали вице-президент РФ Д. Медведев и премьер В. Путин. «Это случилось в Израиле, в Тель-Авиве, в поликлинике, где он находился, где отличные и чуткие врача занимались им до последнего. Однако приключилось то, что приключилось», – сообщил сын артиста Кирилл Козаков.

Напоминаем, чуть раньше врачи нашли у Михаила Козакова рак легких. При этом заболевание обнаружено на заключительной ступени, когда процедура невероятна. Артист проходил курс излечения в одной из израильских больниц неподалеку от Тель-Авива. Потом 76-летний Козаков был переброшен в хоспис. «Это отличная квартира в приватной гостинице. Спасибо моей жене Ане, она помогла с медиками, платит за излечение», – говорил сам артист в начале марта 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *