zeftera.ru.

Хилари Суонк будет колдуньей в кинофильме «Холм: Знаменитый и сильный»

Хилари Суонк Сэм Рэйми сражается за активное участие Хилари Суонк в собственном новом кинофильме с организацией Disney.

Рэйми желает, чтобы Суонк участвовала в его плане «Холм: Знаменитый и сильный» в роли одной из ведьм (какой точно, не сообщается), рассказывает SKY Радио.

К тому же Disney настаивает, чтобы на данную роль приняли Мишель Уильямс. Интересно, что похожие несогласия появлялись у Рэйми с Сони, когда сценарист получил на основную роль в «Человеке-пауке» Тоби Магуайра вместо рекомендованного организацией Уэса Бентли («Прелесть по-штатски»).

Сюжет картины «Холм: Знаменитый и сильный» создается вокруг юного иллюзиониста, которого на легком шаре вносит в магическую страну. Там он оказывается втянут в битву волшебниц, которые борются за контроль над страной. Позднее данный иллюзионист и становится известным Магом страны Холм, к которому по проезжей части из желтоватого кирпича проходит Дороти с товарищами в книжке Фрэнка Баума «Чародей страны Холм». Основную роль в картинке, которую первоначально мог осуществить Роберт Дауни-младший, будет играть Джеймс Франко. Роль Теодоры, которая позднее будет Сердитый Колдуньей Запада, осуществит Приятна Кунис. Помимо этого было обнародовано, что Джону Райли рекомендовали роль ассистента колдуна страны Холм. Заключительной работой Суонк стал триллер «Западня». В нем она осуществила роль врача, которая после развода перемещается на сменную квартиру. Скоро оказывается, что домовладелец-маньяк избрал Суонк собственной следующей жертвой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>