Зеленый плодовый салат
Компоненты
Компоненты:
Виноград зеленый без косточек — 150 г,
карамболь — 1 штук.,
яблоко с зеленой кожурой — 1 штук.,
киви — 2 штук.,
цитрус — 1 штук.,
дыня — 300-400 г,
нектар ягодный белый — 1 графин.
Метод изготовления:
Срежьте узкий пласт цедры с цитруса и порежьте тонкой соломкой. Бланшируйте данную соломку в бурлящей воде на протяжении 30 сек, отбросьте на дуршлаг и обдайте теплой водой. Нектар из цитруса отожмите и перемешайте его с ягодным соком.
Рафинированную дыню порежьте кубиками, карамболь — ювелирными звездочками, киви — кусками, яблоко — ювелирными кусочками.
Перемешайте все покрошенные плоды с виноградом и бланшированной цедрой цитруса, полейте виноградно-лаймовым соком.
Отдавайте салат порционно.
Хорошего аппетита!
http://www.vkysno.kiev.ua