Зеленый плодовый салат

22495583

Зеленый плодовый салат Компоненты

Компоненты:

Виноград зеленый без косточек — 150 г,

карамболь — 1 штук.,

яблоко с зеленой кожурой — 1 штук.,

киви — 2 штук.,

цитрус — 1 штук.,

дыня — 300-400 г,

нектар ягодный белый — 1 графин.

Метод изготовления:

Срежьте узкий пласт цедры с цитруса и порежьте тонкой соломкой. Бланшируйте данную соломку в бурлящей воде на протяжении 30 сек, отбросьте на дуршлаг и обдайте теплой водой. Нектар из цитруса отожмите и перемешайте его с ягодным соком.

Рафинированную дыню порежьте кубиками, карамболь — ювелирными звездочками, киви — кусками, яблоко — ювелирными кусочками.

Перемешайте все покрошенные плоды с виноградом и бланшированной цедрой цитруса, полейте виноградно-лаймовым соком.

Отдавайте салат порционно.

Хорошего аппетита!

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.