zeftera.ru.

Леди Гага разрыдалась перед телевизионщиками (видео)

Леди Гага Леди Гага довольно часто представляется воплощением убежденности с собственным перечнем вопиющих, едва-едва закрывающих естество костюмами и изумительно жизненными представлениями на ажиотажных выступлениях.

Однако священник звезда продемонстрировала собственную слабую сторону. Потерянность молодой женщины перед большим и ожесточенным миром вышла наружу в процессе беседы, которую водили телевизионщики для грядущего фактичного кинофильма, сообщающего об североамериканском турне ГаГи с платформой «Банкет чудовищ», сообщает Леди.Ru.

25-летню певицу снимали на черно-белую пленку в ее гримерке, где она расплакалась, говоря о своей известности и ее почитателях, которых она именует собственными небольшими чудовищами.

ГаГа поясняет, чего ей стоили все царапины на пути к верхушкам шоу бизнеса, еще она ощущает обязанность перед армией собственные правильных почитателей.

«Я до сегодняшнего дня временами ощущаю себя ребенком-лузером, которого терроризируют в школе. Довольно часто мне нужно практически подымать себя за воротник, и тогда я любое утро говорю себе, что я звезда. Лишь так иногда я считаю силы, чтобы одолеть второй день для моих почитателей, которым я необходима. Однако временами я ощущаю, как люди стараются меня истребить. Однако меня невозможно истребить, я не буду истреблена, никогда в жизни не разбить королевства, куда входят мои поклонники».

Она продолжает говорить о собственных почитателей со слезами на глазах: «Я сражаюсь за любого малыша, которому я нравлюсь, который испытывал также, что ощущала я и что ощущаю в настоящее время. Мне больно, когда я понимаю, сколько подлинности и сколько оригинальной крови в моем духе и, что очень многие люди не понимают, что я ощущаю действительно… Поскольку они видят, парики и лабиальную помаду, для них я перекрыта, поскольку они меня не осознают. Я просто хочу быть царицей для собственных поклонников, речь в данном случае идет не о том, чтобы самой быть победителем, а о том, чтобы быть победителем для них всех».

Потом она закидывает голову в мольбе, прося Господа о том, чтобы он дал ей мужества, до того как она выйдет на сцену.

«Пожалуйста, дай мне силы, чтобы быть победителем для них всех, а не для себя … Пожалуйста, помогите мне стать сильной и понимать что я мощная. Пожалуйста, помогите мне быть отважной, Боже. Боже, дай мне мужества. Не разреши мне съехать до своей нерешительности».

Лишь в прошлом месяце ГаГа созналась в собственных ужасах: она опасается, что надругательства, которые она испытала, будучи школьницей, никогда в жизни ее не сохранят.

В разговоре с работниками интернет великана Google, она заявила: «Я говорю про это абсолютно от всей души и открыто: запугивания и надругательства остаются с тобой на всю жизнь: я никогда в жизни не была победителем, я всегда был аутсайдером, и это ощущение как и раньше остается со мною».

Еще ГаГа сообщила, что такие же школьные хулиганы, которые прежде над ней глумились, в настоящее время просят билеты на ее шоу, однако она никогда в жизни не поддается обольщению повернуться от них, впрочем иногда и подмывает это сделать.

А в настоящее время фрагмент из грядущего фактичного кинофильма о очевидно нестандартном явлении сегодняшней эстрады:

Reveal Clip #1©ShareURL=http://www.hbo.com/video/video.php/?autoplay=true&vid=1175750&filter=all-other&view=null

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *